+7 (495) 526-33-20
Будние дни с 9:00 до 18:00

Наши награды на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария»

В рамках XXII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария» проводился Х Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности», где компания ООО «МК-АгроТорг» дебютировала с эксклюзивными кормовыми добавками «Био-Халквинол» и «Био-Эмульгат».

Безусловно каждый концептуальный продукт, презентуемый на выставке, заслуживал своего уважения в своей сфере применения. Но производители и потребители комбикормов должны были определить лучшие кормовые добавки. Критериями определения лучших кормовых добавок, являлись зоотехнические параметры продукта, расход и эффективность продукции, а также показатели в сфере экономики при использовании продукта. 

По таким критериям на пьедестал почета и была выдвинута кормовая добавка «Био-Эмульгат» для повышения переваримости кормов, продуктивности свиней, крупного рогатого скота и сельскохозяйственной птицы и кормовой антибактериальной добавки «Био-Халквинол», которая не является антибиотиком, действует как стимулятор роста, применяется с кормом для сельскохозяйственных животных и птицы.

Показав одни из самых высоких результатов, в потребительской и экономической сфере  компания ООО «МК-АгроТорг» заслужила следующие награды:

  • Кубок, диплом II степени получила кормовая добавка «Био-Халквинол»
  • Кубок, диплом III степени получила кормовая добавка «Био-Эмульгат».
emul.jpg
halk10.jpg
halk60.jpg
Био-Эмульгат Био-Халквинол 10% Био-Халквинол 60%

Подводя итог дебюта Компании ООО «МК-АгроТорг» можно сказать, что при использовании кормовой добавки «Био-Эмульгат» повышаются показатели в приросте живой массы сельскохозяйственных животных, сохранностью массы, выходом мяса, экономии затрат на корм.

Контроль за качеством и безопасностью мяса птицы заставляет изыскивать новые альтернативные препараты, которые не накапливались бы в мясе и обладали ростостимулирующим эффектом. К этому числу и отнесла себя кормовая добавка «Био-Халквинол», обеспечив привлекательность  применения в области ветеринарии.

kubok_.jpg